Как отличить зараженного COVID-19 от здорового школьника
В наши непростые времена санитарно-эпидемиологическими организациями предпринимаются усиленные меры, чтобы сдержать распространение COVID-19. Так, в течение истекающей завтра недели все московские ученики находились на вынужденных каникулах. Многие ребята занимаются с нами дистанционно, чтобы должным образом обеспечить рекомендованное социальное дистанцирование. В сложившейся ситуации важным становится вопрос о том, как отличить здорового ученика от инфицированного человека и вовремя перевести его на временное дистанционное обучение. Таким образом, мы сможем существенно способствовать победе человечества над затянувшейся пандемией и оградить наших подопечных от нежелательных угроз.
Мы собрали информацию из авторитетных источников, проанализировали ее с точки зрения специалистов с химико-биологической подготовкой и готовы предоставить вам некоторые проверенные симптомы и нарушения.В первую очередь, практикующему репетитору стоит обратить внимание на повышенную утомляемость и нервное поведение учащегося. Этот признак по частоте идет сразу же за длительными приступами кашля и высокой температурой. Также симптомом COVID-19 может оказаться боль в мышцах и наличие специфических волдырей на ногах. Следует понимать, что симптомы коронавируса проявляются весьма по-разному, на что влияют возраст и история болезни конкретного пациента.
При выявлении признаков инфицирования коронавирусом COVID-19 мы рекомендуем незамедлительно прекратить подготовку к ОГЭ или ЕГЭ, а также рекомендовать выпускнику обратиться за срочной медицинской помощью. Переход на дистанционные занятия по скайпу выглядит наиболее правильным решением в настоящее время.
Бережное отношение к своему здоровью и эффективная организация быта ребенка помогут абитуриентам отлично подготовиться к вступительным экзаменам 2021 года по физике, химии, алгебре, геометрии и английскому языку. А помогут в этом отлично знающие свое дело эксперты ЕГЭ.
Ярлыки: коронавирус, репетитор, симптомы, covid-19